国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 明星娱乐 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 楼市房产
常州房企6年破产21家 司法多招“破局”应对房企倒闭难题
中国要闻网 2018-12-29 2018-12-29

  中新网常州12月26日电 (陈志强 庄园 唐娟)“2012年至2018年,先后有21家常州房地产企业进入破产程序。”12月26日,常州市中级人民法院向公众通报常州房地产企业破产的相关情况。据不完全统计,除刚受理的2件房企破产案件外,其余19起破产案件中申报的债权人户数高达8906户,其中涉及消费购房人、被拆迁人多达5370户,申报债权总金额339.43亿元。

不感兴趣(0) 对我有用(0)
网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

      亚洲杯小组赛首轮战罢诸多热门球队接连爆冷,而哪些习惯了的鱼腩...[详细]评论(0)

根据公安部统一部署,公安边防、警卫部队转改官兵1日举行集体换装和入警宣誓仪式,正式换着人民警察制服,以人民警察的崭新面貌...[详细]评论(0)

  6月15日,2018年洪江市夏季乡村旅游节暨托口杨梅节在洪江市托口镇拉开帷幕。此次活动意在“以...[详细]评论(0)

  时刻新闻见习记者 谭辉 怀化报道   你或许没有来过怀化洪江市,但“洛阳亲友如相问,...[详细]评论(0)

连片的新造油茶林。 唐曦 摄 透红的油茶果被当地林农称为“致富果”。 ...[详细]评论(0)

  农历正月十二,年味还未完全褪去,全国春节旅游市场正等待元宵节的小高潮,再完美收场...[详细]评论(0)

  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413