国际视野 图文聚焦 财经纵横 产经要闻 军情速递 科技前沿 IT互联网 楼市房产 体育要闻 明星娱乐 文化教育 美食旅游
您的位置:首页 / 数码家电
小米8 青春版潮流镜面渐变色 华华手机售价1330元
中国要闻网 2018-12-29 2018-12-29

  小米8青春版采用渐变色设计,这部手机采用双面玻璃面板,拥有横排的后置双摄以及背部指纹识别。 颜色方面,小米8青春版拥有暮光金、梦幻蓝、深空灰三种颜色。目前现商家“华华手机”售1330元,(时尚手机轻松购,分期付款购买手机来华华,省钱又放心!还有特色服务哟!上海地区货到付款2小时送到家!)喜欢的朋友可以直接与商家联系!

  小米8青春版搭载了骁龙660 AIE处理器,正面依然是刘海屏设计,采用6.26英寸2280*1080分辨率的LCD材质屏幕,有4GB+64GB、6GB+64GB以及6GB+128GB三个存储版本可供选择。

  小米8青春版前置2400万像素索尼IMX576传感器的镜头,支持四合一像素技术进一步提升暗光表现的细节,可实现AI智能裸妆美颜、AI人像模式、屏幕智能补光、视频美颜以及AI智能场景识别等功能。

不感兴趣(0) 对我有用(0)
网友评论
(查看全部 0 条评论)请遵守国家新闻相关法规,文明上网评论!
    
验证码:  
网文摘要

      亚洲杯小组赛首轮战罢诸多热门球队接连爆冷,而哪些习惯了的鱼腩...[详细]评论(0)

根据公安部统一部署,公安边防、警卫部队转改官兵1日举行集体换装和入警宣誓仪式,正式换着人民警察制服,以人民警察的崭新面貌...[详细]评论(0)

  6月15日,2018年洪江市夏季乡村旅游节暨托口杨梅节在洪江市托口镇拉开帷幕。此次活动意在“以...[详细]评论(0)

  时刻新闻见习记者 谭辉 怀化报道   你或许没有来过怀化洪江市,但“洛阳亲友如相问,...[详细]评论(0)

连片的新造油茶林。 唐曦 摄 透红的油茶果被当地林农称为“致富果”。 ...[详细]评论(0)

  农历正月十二,年味还未完全褪去,全国春节旅游市场正等待元宵节的小高潮,再完美收场...[详细]评论(0)

热点排行 更多
博览纵横 更多
自媒时代 更多
  • All Right Reserved @ 2005-2018 中国要闻网
  • 工商营业注册:110101014752254
  • 增值电信业务经营许可证:京A2-2009413